Delito de pánico económico (2006)
A lo largo de la historia jurídica, más específicamente, de los delitos económicos, se han estudiado con gran pasión los hechos delictivos que causan de una u otra forma daño a la Economía de los particulares (como ocurre por ejemplo, en tratándose de delitos contra el patrimonio económico), pero con mayor razón esa pasión de la que hablamos se engrandece cuando el daño trasciende hasta límites que tocan los intereses económicos del Estado.