El juego didáctico como estrategia para fortalecer la competencia léxica en ingles de los estudiantes adultos de grado sexto del colegio miguel Antonio Caro (2014)
El presente proyecto centra la atención en la inclusión de juegos didácticos en la planeación de clase con el propósito de fortalecer la competencia léxica de los estudiantes adultos del Grado Sexto del Colegio Miguel Antonio Caro.