Propuesta de gestión educativa para mejorar la convivencia de estudiantes de grado séptimo de los Colegios Nueva Constitución y Ciudad Bolívar Argentina IED. (2015)
Esta propuesta de gestión se plantea como una estrategia en la solución de las problemáticas encontradas al interior de la institución, dando respuesta a las necesidades y fortaleciendo de esta forma Convivencia Escolar. Puede ser desarrollada en otras instituciones educativas, por medio de la implementación del modelo de Calidad Total, Ciclo Demin, gestión por procesos y modelo relacional de Convivencia.