Análisis de la responsabilidad extracontractual del Estado por daños causados a los habitantes de Iles – Nariño, debido a la construcción defectuosa de la doble calzada Pasto – Rumichaca. (2023)
Estado del arte dirigido al proyecto de investigación que tiene como fin responder el problema jurídico planteado a modo de interrogante: ¿Cuál es la responsabilidad extracontractual de la Agencia Nacional de Infraestructura por los daños ocasionados a la comunidad del municipio de Iles debido a las fallas en la construcción de la doble calzada Pasto – Rumichaca?.