Deficiencias judiciales que se encuentran en los procesos adelantados por el delito de violencia intrafamiliar en el Derecho Penal en Colombia. (2023)
Es fundamental en la presente investigación revisar las deficiencias existentes en los procesos adelantados por la Fiscalía General de la Nación por el punible de violencia intrafamiliar, un proceso que ha tenido desde su creación polémica tanto social y política. Por ende, se requiere identificar la inconformidad de las partes del proceso que tiene como objetivo defender la integridad y la vida de los integrantes de la familia, de quienes hacen parte del núcleo familiar. Conforme a ello, se revisaran todos los documentos recuperados en diferentes fuentes del derecho, y los repositorios de universidades nacionales e internacionales.