Jugando y creando desde la fantasía (2010)
Este trabajo monográfico presente a sus lectores una secuencia didáctica dirigida a docentes y estudiantes en básica primaria, que apunta a promover y reformar los procesos de escritura a partir de la elaboración de textos narrativos específicamente el cuento.