La privatización de los servicios públicos en Colombia (2011)
La importancia de este estudio, radica en el conocimiento de la historia y el desarrollo de los servicios públicos, ayuda a la comprensión de las políticas públicas implementadas durante las diversas etapas y su interrelación con las potencias extranjeras dominantes en cada período. Además permite comprender las relaciones entre las políticas públicas y el capital privado nacional, al igual que genera una mayor comprensión sobre la incidencia de los servicios públicos en el desarrollo industrial y agrícola, y las condiciones de vida de la población en general.