Eventos adversos asociados a la praxis en la administración de medicamentos por parte del personal de enfermería (2023)
La administración de medicamentos es una tarea esencial en la atención de la salud. Su incorrecta administración puede tener graves consecuencias para los pacientes, desde reacciones leves hasta discapacidad o muerte. Por lo tanto, es importante que el personal de enfermería cuente con la formación y las herramientas necesarias para administrar los medicamentos de manera segura y efectiva.