Plan de manejo ambiental para la planta de beneficio de ganado del municipio de El Peñón Cundinamarca (2003)
A través del Plan de Manejo Ambiental se quiere lograr un equilibrio entre el proceso productivo de abastecimiento de carne con los requerimientos de los recursos naturales, mediante medidas de corrección, mitigación, prevención y compensación; manteniéndolas con la ayuda de programas de seguimiento y monitoreo, los cuales son de vital importancia porque así se conseguirá la continuidad del Plan de Manejo Ambiental en todos sus aspectos