La discrimination de quelques sons vocaliques, un element coadjuvant dans l'apprentissage de la communication orale en francais chez les etudiants du sixieme degré dans l'ecole publique de la candelaria (2014)
Ce projet a comme but principal montrer le développement du processus d’amélioration de la communication orale chez les étudiants du sixième degré de l’école La Candelaria à partir de l’utilisation de la discrimination de quelques sons vocaliques comme outil d’apprentissage.