Las actividades circenses como medio para el desarrollo de la clase de educación física (2009)
La dirección del Circo como manifestación artística cultural pretende brindar un bienestar sólido para la comunidad educativa, a través de la implementación de las actividades circenses como medio para el desarrollo de la clase de Educación Física, velando por la cooperación para el desarrollo integral del ser humano y su desenvolvimiento en el entorno como persona social