Instauración de la pena de muerte para los violadores en Colombia (2008)
Este proyecto pretende demostrar la necesaria inestauraci n de una pena dr stica para los violadores en Colombia, puesto que con el transcurso del tiempo se ha incrementado el d lito no s lo con menores de edad si no con personas de todas las edades las cuales quedan con traumas psicologicos y en estados depresivos por todos los derechos que les son vulnerados, y por no poder compensar de alguna forma el daño causado en ellos. Por eso este proyecto pretende que realmente sea castigada la persona como se merece. No con penas simples de las que al cumplirse dejan en libertad a una persona que normalmente sale a repetir la conducta delictiva . Si no con penas que pongan a pensar al delincuente en realizar la conducta, y que si la realiza tendr una sanci n de la cual no podr librarse tan facilmente como est n acostumbrados a hacerlo. Durante este trabajo se explica la definici n de cada palabra objeto de esta conducta , se explicar cuando se estructura el d lito, la sanci n y la disminuci n de pena tan aberrante que contiene el mismo. Adem s se traeran casos de la vida real explicando las causas del trabajo ya que la legislaci n es realmente insuficiente comparado con la magnitud del d lito. De igual forma se mostrar la diferencia con la sanci n que recibe este d lito en otros paises del mundo puesto queestos si le dan la verdadera importancia y evitan el cometimiento conestante del mismo.