Propuesta Metodológica Para El Afianzamiento De La Lateralidad y Ubicación Espacio Temporal a Través Del Juego Recreativo En El Curso 201 Del Colegio Instituto Técnico República de Guatemala (2023)
Se realizó un trabajo de investigación en niños de grado segundo cuyo objetivo es desarrollar los aspectos de lateralidad y percepción espacio temporal, con ayuda de los juegos recreativos. El proceso se evaluó con la batería psicomotriz de Vítor Da Fonseca, en dos ocasiones, al inicio del proceso (datos iniciales) para que, después del proceso de desarrollo, se haga un segundo análisis y poder comparar los resultados finales.