La página web como instrumento virtual de capacitación docente para el fomento y construcción de los valores en los estudiantes del primer ciclo del Colegio Inem Francisco de Paula Santander. (2015)
Este es un trabajo de investigación que responde a la necesidad de la población involucrada, cuyo problema se centra en la Insuficiente preparación de los docentes para la enseñanza del área de Ética y Valores, lo que desvincula de alguna manera al plan curricular del proyecto de la institución y lo que incide en la problemática convivencial de la misma.