Implementación de un Manual de Buenas Prácticas de Bioseguridad en la Granja Avícola “Finca Villa Leona” en Ulloa Valle del Cauca, Según Resolución 3651 de 2014 del ICA (2018)
Con el desarrollo del presente trabajo se propone “implementar un Manual de Buenas Prácticas de Bioseguridad, según la Resolución Nro. 3651 de 2014 del ICA, en la granja avícola Finca Villa Leona, ubicada en Ulloa Valle del Cauca; desarrollando un trabajo propositivo y descriptivo y así sentar un precedente en el mejoramiento de los procesos técnicos que se deben realizar en las granjas productivas en beneficio de los productores del sector, a fin de proteger la sanidad agropecuaria en la región, estructurando la idea investigativa que fundamenta los antecedentes del proyecto, los cuales sirvieron de apoyo en la planificación y preparación para el desarrollo del mismo.