Proyecto de investigación mejoramiento de la práctica pedagógica investigativa de los docentes en formación de los cursos de extensión en inglés de la universidad libre (2010)
Este informe esta dividió en cuatro capítulos. En el primero se describe el problema. El segundo capítulo trata de la metodología y los instrumentos de recolección utilizados para el desarrollo del proyecto. El tercer capítulo muestra la relación entre el trabajo realizado por los auxiliares de investigación en el proyecto “Mejoramiento de la práctica pedagógica investigativa de los cursos de extensión en Inglés de la Universidad Libre”. En el último capitulo, se encuentran las conclusiones de las auxiliares de investigación frente al trabajo realizado.