Derechos humanos al interior del ejército Colombiano (2008)
Esta monografía contiene una indicación sobre los derechos humanos que se violan al interior de las Fuerzas Militares, con un análisis sobre algunas conductas que los jefes pueden llegar a incurrir, en ella también se establecen las formas de garantizar la protección de los derechos humanos.