Articulo de Presentación de Estados Financieros Bajo el Ambiente NIIF (2017)
se hace necesario definir unos parámetros comunes en los estados financieros, para que las personas estén familiarizadas con dicho leguaje y se pueda comprender en cualquier parte del mundo. El Consejo de Normas Internacionales de Contabilidad (IASB por sus siglas en inglés) elabora unos estándares para la preparación y presentación de estados financieros, que permitan la comprensión global de las empresas. Este documento brinda una idea de cómo y cuál es el contenido de los estados financieros