Aplicación de sanciones por daño ambiental en N.S., años 2018 y 2019. (2022)
El trabajo realizado permitió analizar el impacto y aplicabilidad de las sanciones por daño ambiental en N.S. en los años 2018 y 2019, para ello se analizó el desarrollo normativo dado a las sanciones por daño ambiental en Colombia; se determinó el trámite que conlleva el procedimiento sancionatorio ambiental mediante el cual se impone una sanción por daño al medio ambiente en el Departamento N. S.; y, se identificaron y analizaron jurídicamente las sanciones por daño ambiental que se decretaron por parte de en el departamento N. S. en los años 2018 y 2019.