Las acciones populares y su socialización (2005)
Las denominadas acciones populares son otra herramienta de orden superior, que se encuentran consagradas en el articulo 88 de nuestra Constitución Política, la cual se estatuyó con el fin de obtener el amparo de los derechos colectivos.