Propuesta pedagógica desde la Educación Física mediante el aprendizaje cooperativo que facilite las relaciones no violentas de los estudiantes de tercero y cuarto de primaria del Colegio Marco Tulio Fernández (2013)
Dentro de este proyecto se encuentran los principales factores que han incidido en el aumento del índice de violencia al interior de las aulas de clase por parte de los estudiantes de la IED Marco Tulio Fernández. Para poder obtener dicha información fue indispensable las observaciones que se vinieron realizando a lo largo de la práctica docente I, II en dicha Institución Educativa, lo cual permite analizar cuáles pueden ser los posibles factores que han permitido que dicha problemática aumente al interior de la sede C.