Inexistencia de validez jurídica de las normas vigentes desde la concepción del derecho justo de Ronald Dworkin y Gustav Radbruch, la legislación que regula el servicio colectivo de transporte urbano de pasajeros y que impide la prestación del servicio por parte de los transportadores de servicio especial de pasajeros en las horas pico, en Bogotá, frente al amparo del derecho al trabajo y al derecho a la libre locomoción en el periodo de estudio del 2013 a la actualidad (2017)
s/r