Percepción sobre la concepción didáctica en los docentes de la facultad de ciencias de la educación (FACE) de la Universidad Libre (2014)
El objetivo de esta investigación es conocer cuál es la concepción que tienen los docentes de la Facultad de ciencias de la Educación de la Universidad Libre, partiendo de la incógnita que se origina debido a una investigación previa realizada a los diferentes trabajos de grado de los estudiantes de la licenciatura Educación Física en los cuales se concebía a la didáctica como una como una técnica o serie de procedimientos que al seguirlas resolverían las dificultades que se le presentan al maestro al momento de enseñar; esta fue hecha por una estudiante perteneciente al semillero Pedagogía, por ende se buscan establecer por medio de un cuestionario tipo Likert cual es el paradigma (critico reflexivo disciplinar o prescriptivo o técnico) que tienen la mayoría de los docentes de la FACE.