Propuesta curricular para el área de educación personal social y física del programa de escuela primaria, sección preescolar, en el marco del bachillerato internacional, colegio “Gimnasio Campestre los Cerezos”, Cajicá – Cundinamarca. (2015)
Este proyecto, pretende que el currículo de la asignatura de Educación Física cumpla con los estándares de calidad y aprendizaje para que los niños se fortalezcan no solo en valores, sino generando en ellos el amor por el deporte y construyendo una vivencia directa en su rol como estudiantes para construir un ambiente sano y en paz. Esto quiere decir que se realizarán nuevas actividades educativas, las cuales permitan al alumno, poder conocerse mejor, es decir, conocer su cuerpo, sus derechos, sus deberes y sobretodo el cuidado con si mismo) al igual que poder interactuar con el medio ambiente y con la sociedad que lo rodea.