Perspectivas del dictamen pericial en el proceso arbitral colombiano (2023)
Mediante el siguiente articulo se pretendio analizar la regulacion general del Dictamen Pericial y los cambios que ha sufrido, se observan las diferentes discusiones dadas al respecto del Dictamen Pericial en el ordenamiento juridico, mas exactamente con la presencia del Estatuto Arbitral, sin dejar de lado la regulacion que establece Codigo General del Proceso, frente a este tema. Se ofrece al lector la puesta en escena de varios casos en los cuales la figura del Dictamen Pericial ha llegado a genrear controversia en distintos escenarios. Entre otras observancias