Incidencia socio-jurídica del cobro por el sistema de valorización de la construcción de la intersección Redoma San Mateo en la ciudad de San José de Cúcuta (2008)
Por estas razones, el estudio realizado se ha complementado y conformado durante su transcurso, tratando de conservar el esquema de los dos fenómenos, el derecho en que se fundamenta la administración municipal de San José de Cúcuta para realizar las obras del megaproyecto por el concepto de valorización, específicamente la construcción de la intersección Redoma San Mateo y el derecho que le corresponde a la comunidad como sociedad afectada, por la situación y actuación jurídica.