Noviembre gris en el Palacio de Justicia (2008)
Este proyecto deinvestigación pretende dar a entender la importancia que a trav s de la historia a tenido la toma del Palacio de Justicia perpetrada los días 6 y 7 de 1985 dado que este es uno de los acontecimientos con gran influencia en la historia política y social de nuestro país, debido a que ha servido como referencia para adelantar diferentes investigaciónes buscando la verdad y tratando de esclarecer las causas que llevaron a dicha toma. La importancia de este trabajo radica en el análisis crítico y especulativo en las investigaciónes realizadas sobre los hechos que dieron lugar y los sucedidos en la toma del palacio de justicia. esta ser  unainvestigación explicativa y explorativa, dado que pretende fijar lineamientos a las investigaciónes futuras de este tema paradigm tico que atenta a la justicia del país.