Implementación del CSF 2.0 para la gestión de riesgos en ciberseguridad (trabajo escrito) (2025)
Proyecto implementa Marco NIST CSF 2.0 en Colombia para mejorar gestión de riesgos cibernéticos. Supera barreras (falta de expertos, resistencia, regulación débil) mediante análisis de brechas en perfiles actual vs. objetivo y plan de acción. Integra IEEE 830/SWEBOK. Conclusión: CSF 2.0 flexible, adaptable y clave para resiliencia digital al aplicarse desde fases iniciales.