Diseño de un prototipo para realizar la administración del centro comercial supercentro 61 (2015)
En el presente trabajo tiene como propósito desarrollar un diseño de un prototipo para la administración de un centro comercial “supercentro 61”, en el cual se lleva un control de personas que trabajan en la administración, locales, cuentas administrativas, propietarios, arrendatarios, cuentas de seguridad, permitiendo al administrador tener la información concisa y clara del estado del centro comercial para la toma de decisiones. En el desarrollo del trabajo se presenta el análisis y el planteamiento del sistema para llevar acabo el desarrollo del diseño requerido por el centro comercial mostrando la solución más viable con sus resultados y cumplimiento de los objetivos desarrollados.