Propuesta para indagar por la influencia de semilleros en baloncesto, con énfasis de la dimensión socio afectiva, en el tiempo libre (2014)
Este proyecto busca Indagar por la influencia que el baloncesto, a través de los semilleros deportivos tiene para los estudiantes del Colegio Nicolás Buena ventura Chorrillos en el uso del tiempo libre, buscando una formación integral, mediante la formación socio afectiva de los estudiantes que participan del semillero.