Estrategia Pedagógica para generar conciencia de actividad física en los estudiantes del ciclo 4-3 de la Institución Educativa Distrital Antonio Nariño Jornada Noche (2013)
Dentro del presente documento se encuentra el proceso de investigación, que dio lugar en la Institución Educativa Distrital Antonio Nariño jornada noche, con los estudiantes del ciclo 4-3, donde se evidencio un alto índice de inactividad física. Para el inicio del proceso de investigación con la población ya mencionada, se realizaron las respectivas observaciones, las cuales ayudaron a la identificación de inactividad física en los estudiantes. El tema fue bastante inquietante que logro captar completa atención de parte del esquipo de investigación.