Incentivar el desarrollo del pensamiento científico en niños y niñas de 5 a 6 años del nivel de transición del colegio mixto ciudadanos del futuro (2008)
La investigación de esta tesis trata de cómo podemos incentivar el desarrollo del pensamiento científico en niños_as de 5 a 6 años, por medio de actividades y talleres donde se involucre la experimentación como herramienta fundamental en el área de ciencias naturales.