Análisis de estados financieros y razones financieras a largo plazo de la compañía Ecoarin Ltda (2011)
En el presente trabajo se resalta la importancia del análisis de los estados financieros para la compañía ECOARIN LTDA ya que ésta quiere prosperar a medio y a largo plazo. También se puede decir que este tipo de análisis es una parte integrante del análisis a efectuar para elaborar un diagnostico integral para la compañía. Para poder elaborar este diagnostico integral se ha analizado, cuentas anuales de la compañía y toda serie de información relacionada con los aspectos organizativos, comerciales. En resumen, este diagnostico se ha hecho con el fin de tomar a tiempo las medidas pertinentes que solucionen los puntos débiles, sacando partido de puntos fuertes. Este análisis tiene diversas limitaciones que hay que considerar cuando se toman decisiones en base al mismo.