Importancia de las finanzas personales para la toma de decisiones (2018)
En el presente capitulo se presentaran las principales teorías, conceptos, referencias y antecedentes que tiene que ver con el tema a desarrollar a lo largo del trabajo de investigación. Las finanzas personales son de uso más común y cotidiano que las finanzas corporativas. Las familias e individuos deben poseer competencias básicas en finanzas personales. Se debe actuar con conciencia en las tomas de decisiones que tengan que ver con las finanzas de las familias o individuos.