Informe final de la pasantía realizada en la secretaria de desarrollo de la alcaldía de Miraflores Boyacá (2022)
En el documento se presenta lo desarrollado en la pasantía para dar cumplimiento a los objetivos planteados, se describe como se desarrolló la pasantía y las actividades ejecutadas. En el documento se describe la metodología utilizada, se plasma parte de la información obtenida y se presentan los resultados obtenidos para cada objetivo. En el documento se plasma la información legal y conceptual que se vincula con el tema principal de la pasantía el cual es la caracterización de las áreas protegidas del municipio de Miraflores Boyacá, posterior se presenta los pasos que conforman la metodología, la cual está compuesta por aprestamiento, caracterización y análisis del estado actual de las áreas protegidas, se realiza la descripción de las actividades que se encuentran en cada uno de las etapas establecidas en la Metodología, posteriormente se describe lo realizado para producir los resultados que dan cumplimiento a cada uno de los objetivos específicos planteados, para finalizar se presentan las conclusiones y los anexos que se vinculan con lo descrito en el documento.