Diseño e implementación de un syllabus basado en contenidos y en el aprendizaje significativo para la enseñanza de inglés en segundo el ciclo (2014)
El trabajo de grado presenta el diseño e implementación de un syllabus basado en contenidos y en el aprendizaje significativo para la enseñanza del inglés, integrado con las asignaturas de Geografía, Democracia, Historia, Biología y Matemáticas en el I.E.D Marco Tulio Fernández, segundo ciclo.