Influencia de los juegos cooperativos a través de la clase de educación física para el desarrollo de la solidaridad en los estudiantes del grado quinto de básica primaria del liceo el rosal. (2011)
Trabajo investigativo donde el autor hace una propuesta pedagógica, mediante juegos cooperativos, desarrollados en la clase de Educación Física, con el fin mejorar las conductas solidarias en los niños y niñas de grado quinto del Liceo El Rosal, ubicado en el municipio de El Rosal Cundinamarca.