Propuesta pedagógica para el mejoramiento del valor del respeto en el Colegio Nicolás Esguerra por medio de actividades recreodeportivas (2013)
El proyecto de grado es realizado en el Colegio Nacional Nicolás Esguerra Jornada Nocturna, institución la cual presta sus servicios de validación académica a las poblaciones que más lo necesita en los horarios de la noche, construyendo con esfuerzo y dedicación estudiantes de primaria y bachillerato que por diferentes circunstancias durante su diario vivir no pueden estudiar ni acceder a una institución educativa, por tal razón que sacan sus estudios básicos en el horario de la noche del colegio Nicolás Esguerra.