Estrategia didáctica de cualificación docente en las habilidades del siglo XXl para la modalidad de educación física del colegio INEM de Kennedy (2015)
La estrategia didáctica de formación y cualificación docente, relaciona los conceptos de competencias, competencias docentes y habilidades del siglo XXI; se lleva a cabo con la implementación de cuatro talleres planteados desde la integración de elementos lúdicos, trabajo colaborativo y algunas herramientas WEB, con el objetivo de apropiar las habilidades del siglo XXI en el plan de estudios de la modalidad de educación física del INEM Francisco de Paula Santander.