Plataforma Blockchain para el Registro e Intercambio de Activos Digitales (Primera Versión Artículo) (2025)
El artículo propone una plataforma basada en blockchain para gestionar activos digitales de forma segura, reduciendo intermediarios y mejorando la trazabilidad, tras analizar su viabilidad, beneficios, desafíos y posibles aplicaciones.