Control jurisdiccional realizado a las conciliaciones prejudiciales como requisito de procedibilidad, en el Distrito Judicial de Caldas, desde el año 2014 a 2015 (2016)
Este trabajo constituye el estudio de una búsqueda sistemática de información por palabras clave como conciliación, conciliación prejudicial, conciliación extrajudicial y requisito de procedibilidad. Finalmente, la metodología utilizada fue investigación de tipo documental, lo que constituye el estudio de una búsqueda sistemática de información.