¿Es eficaz el derecho a la igualdad en el trabajo para la comunidad afrodescendiente en Bogotá, período 2011 - 2013, localidad Candelaria en trabajadores ambulantes? (2014)
El presente proyecto de investigación, es un estudio normativo de nuestra legislación siendo el trabajo un derecho constitucional fundamental y teniendo este un rango especial por su importancia en una sociedad implicando indicadores económicos, sociales, culturales y políticos, este es un motivo para que si no se llegase a este fin en cada individuo se presenten variables de desigualdad y consecuencias desfavorables como el desempleo. Teniendo como vulnerabilidad a todo tipo de personas en este caso a la comunidad afro descendiente, en donde aparece una modalidad de trabajo informal y todo lo que esto encierra.