Eficacia de los incidentes de desacato en las tutelas de salud, tramitadas en el juzgado primero administrativo oral del circuito de Manizales, en el primer semestre de 2013 (2014)
La inquietud sobre determinar qué eficacia tienen los incidentes de desacato en las tutelas de salud, trabajo delimitado en los incidentes tramitados en el Juzgado Primero Administrativo Oral del Circuito de Manizales en el primer Semestre de 2013, aunque es una problemática de todo el país; se generó desde el momento mismo en que se empieza a notar el desinterés, negligencia y desidia de las entidades accionadas para acatar las órdenes emitidas por los jueces de la República para cumplir lo ordenado en una sentencia de tutela.