Diseño de estrategia para proteger derechos de habitantes del barrio santafe frente a las practicas exibicionistas de los trabajadores sexuales (2012)
Las practicas exhibicionistas por parte de los trabajadores sexuales en el barrio Santafé, constituyen acosos y afectan derechos de los habitantes y transeúntes del sector, derechos como a la protección a la propiedad privada, derecho al uso del espacio público, derecho colectivo al medio ambiente y ambiente sano y derecho al trabajo y a la libre empresa. Encontrar métodos y mecanismos jurídicos eficaces que regulen las prácticas exhibicionistas de los trabajadores sexuales, y así no se vulneren los derechos en cabeza de los habitantes y transeúntes de la zona afectada por las prácticas exhibicionistas son las propuestas de este ejercicio investigativo.