Análisis del modelo de gestión de un semillero de baloncesto: desarrollo de la dimensión socio-afectiva para el empleo del tiempo libre (2016)
El presente documento evidencia el proceso y los resultados de una investigación orientada a la gestión de un semillero de baloncesto que posibilite el trabajo de fortalecimiento de la dimensión socio-afectiva en el uso adecuado del tiempo libre a un grupo de estudiantes del Colegio Nicolás Buenaventura e edades de 13-15 años