Plan de mejoramiento al proceso interno de las devoluciones de medicamentos y dispositivos médicos entre el servicio farmacéutico y los servicios hospitalarios de la E.S.E. Hospital Universitario San Jorge de Pereira (2015)
CD-T 658.56 B35;140 p.