Inspección visual de pavimento rígido desde la Vidriera del Otún hasta la bocatoma del río San José en ambos sentidos (2020)
En el presente documento se plantea una guía de consulta y recomendaciones referentes a inspección visual y análisis de estructura vial para pavimento rígido, así mismo se plantean soluciones que faciliten el mejoramiento estructural de un determinado tramo vial; también aporta al buen sostenimiento y mejora del proceso y control de las fallas presentadas en el pavimento y como se deben cuantificar y estandarizar.