Plan estratégico de seguridad vial (PESV) de la alcaldía municipal de Circasia Quindío: Diagnóstico y formulación (2021)
Dentro del marco de cumplimiento legal, se ha elaborado el presente documento el cual da cumplimiento a la Ley 1503 del 29 de diciembre de 2011, y bajo la guía de la resolución 1565 del 2014. En el mismo, se describen las actividades técnico-administrativas de planificación, ejecución, seguimiento y mejora del plan estratégico de seguridad vial (PESV) que debe implementar, la Alcaldía municipal de Circasia Quindío para sus centros de trabajo, convenios empresariales y contratistas.