Propuesta para diseñar un plan estratégico para el sector turístico del municipio Ábrego Norte de Santander (2021)
En el presente trabajo se realizó una propuesta para diseñar un plan estratégico para el sector turístico del municipio Ábrego Norte de Santander, el cual, llevo acabo un estudio interno y externo para evaluar la situación actual; el trabajo se desarrollo por medio de documentos y encuestas dirigidas a la primera autoridad local de municipio de Ábrego y a los gerentes y administradores de los principales establecimientos comerciales, también se realizo una encuesta a personas que hayan tenido la oportunidad de hacer turismo en el municipio de Ábrego Norte de Santander; seguidamente se determinó el perfil competitivo y las líneas de acción para plantear las estrategias adecuadas y estructurar los programas, proyecciones y actividades que podrían contribuir al mejoramiento de los procesos en materia del turismo local.