Diagnóstico financiero de la empresa Montaje de Estructuras Metalicas M.E.M S.A.S mediante indicadores financieros e inductores de valor (2018)
La organización escogida para evaluar es la Empresa de Montaje de Estructuras Metálicas S.A.S, una compañía dedicada a la fabricación y montaje de estructuras metálicas la cual según su gerente presenta algunos inconvenientes de tipo financiero por la poca experiencia en administración, además, de que al no tener políticas sobre el manejo de los clientes y por el afán de vender sus productos no tienen en cuenta los perjuicios financieros que esto conlleva. Se analizará la estructura organizacional, los estados financieros de los últimos tres años y de acuerdo a ello se realizará un diagnóstico, para finalmente sugerir las acciones que permitan que la empresa tenga unas políticas claras y un mejor manejo de sus finanzas.